注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

婚姻房产在领证前后有什么区别  

2007-12-25 14:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    核心提示:男方一次性买房后没钱了,想新房子的装修或者家电什么的由我女方购买,那么以后的财产属于谁?怎么分配?婚前和婚后装修或买家电财产上有什么区别吗?

    问:婚前全由男方出钱买房(房款一次性付清没有贷款),男方同意婚前就写上我们两个人的名字,在没有拿到结婚证的前提下房产证是否可以写我们双方两个人的名字?(因为我只知道拿到结婚证后成了夫妻才可以写两个人的名字),那么结婚前写上两个人的名字,结婚后,房子的财产还承认是夫妻共同财产吗?如何分配?

  还有一事请教专家,就是男方一次性买房后没钱了,想新房子的装修或者家电什么的由我女方购买,那么以后的财产属于谁?怎么分配?婚前和婚后装修或买家电财产上有什么区别吗?因为男方有公积金,如果是男方去贷款装修或买家电那么婚前或婚后贷款有什么区别吗?还款是几个人还?如何怎么分配?

  答:财产中固定资产和动产的归属问题, 一、取决于婚姻状况;二是双方的书面约定。婚姻关系存续期间,所有财产如没有特别约定应视为双方共有财产。对婚前财产主要是双方约定。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017