注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

北京8月份房价同比涨12.1% 达到近年最大涨幅  

2007-09-26 17:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •   8月份本市房屋销售价格同比上涨12.1%,达到近两年涨幅的最大值。其中,新建住宅销售价格上涨幅度高达13.5%,二手住宅上涨10.6%。

8月份本市房屋销售价格同比上涨12.1%,达到近两年涨幅的最大值。其中,新建住宅销售价格上涨幅度高达13.5%,二手住宅上涨10.6%。

昨天,市统计局、国家统计局北京调查总队公布了前8个月的房地产市场运行情况。

数字显示,今年上半年,各月房屋销售价格呈小幅波动上升趋势,在5月份升至上半年最高涨幅9.6%后,6月份略降低0.1个百分点。8月份,房屋销售价格涨幅增长加快,达到12.1%。

从结构看,8月份,新建商品房中的住宅销售价格涨幅为13.5%,比上月高1.9个百分点。非住宅价格上涨8%,比上月高1.1个百分点。二手房中,住宅销售价格上涨10.6%,比上月高1.5个百分点。

从区域看,延续了远郊区县价格涨幅最高的现状。东、西、崇、宣四个城区房屋销售价格涨幅最低,前8个月累计为6.1%,朝、海、丰、石四个近郊区累计为10.2%,十个远郊区县房屋销售价格涨幅最高,累计为11.7%。

其他方面,房地产开发投资增速有所提高,新开工面积和销售面积虽然持续下降,但降幅都有所趋缓。商品房期、现房销售面积降幅趋缓。(记者韩娜)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017