注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

长假看销两旺 房贷新政对杭州楼市影响暂未显现   

2007-10-07 16:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 将第二套及第二套以上房贷首付上调至四成的房贷新政对杭州楼市产生影响了吗?带着疑问,昨日记者走访了几家房产公司后发现,这个国庆长假里,忙得最欢的要数房产公司和中介公司了。不少房产公司的售楼部整个长假一直处于忙碌的工作状态,前来看房、买房的人络绎不绝,房贷新政似乎对杭州楼市的影响还未显现。

  价格虽高但和者众

  市中心板块的枫华府第、世贸丽晶欧美中心的酒店式公寓依旧处于高位销售中,欧美中心的酒店式公寓每平方米销售均价已达到37000元,但依旧不乏下单者。昨天,更有豪客以每平方米41888元的价格买下了欧美中心酒店式公寓面积300多平方米的楼王……销售盛况可见一斑。

  “日前出台的房贷新政对于杭州楼市的影响并不大,长假期间,我们对所有的意向客户做的电话调查显示,只有1名意向客户表示,如果要实施新政,便打算把他第一套房子的按揭先付掉,再用第一套房子的抵押贷款来购买第二套房……”方易·西鉴枫景的营销策划部经理包文伟表示,此次房贷新政,主要针对的是投资性客户,国庆长假期间前来售楼部看房的人主要以自住购买为主,因而并没有受到房贷新政的影响。

  购房者关心第二套房如何界定

  “我打算用儿子的名字买第二套房子。”面对房贷新政,打算在城北买下第二套房子的吕先生这样告诉记者。目前他有些疑惑,怎么才算是第二套房子标准很难界定,在温州买了房子的人,在杭州再买,算不算是第二套?还有跨省买房又如何界定?吕先生希望有关部门能对此详细解答。

  “按照房贷新政的规定,第二套房贷首付比例不得低于40%,利率不低于基准利率的1.1倍,但是这只是一个大的框架,每家商业银行具体的实施细则都还没有定。估计各家银行的具体实施细则要到长假以后才会出来,所以新政对杭州楼市的影响目前尚不明显。”国都房产的副总蔡阳断言。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017