注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

三江口项目今年计划投资4.6亿  

2010-05-25 14:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,记者从市投资集团获悉,三江口项目今年的目标任务已确定,将实现3.53公里的道路初通;启动12万平方米的安置房建设;完成11万平方米的房屋拆迁;向市场提供建设用地约300亩;全年计划完成投资约4.6亿元。

  在三江口项目建设中,市政府明确了“指定业主、政府主导、企业主体、市场运作、政策扶持、集中整理、统一规划、分期拍卖、分块实施”的工作原则,成立了三江口项目指挥部。相关部门筹措了项目运作资金,目前落实了银行贷款8.7亿元,其中工商银行3亿元,国家开发银行5.7亿元,并已陆续到账。同时,为确保资金链的安全,项目将以滚动开发的原则开展工作,即整理一块土地,拍卖一块土地。

  目前,三江口专项拆迁方案已制订,征地拆迁工作全面启动,项目前期工作已基本完成,片区控制性详细规划、概念性方案设计,以及项目的立项、环评、初步选址、用地手续办理等均已完成,基础设施建设正在有序推进。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017