注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

郑州街头2名女子偷手机被抓 猛踹怀中婴儿  

2010-05-25 14:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:5月25日,郑州市两名女子偷人手机被人发现。民警赶来将两个女子带上警车,其中一女子把怀里四五个月大的婴儿往地上一扔,猛踹一脚向众人“示威”。

郑州街头2名女子偷手机被抓 猛踹怀中婴儿
上警车前一女子扔下怀中娃猛踹一脚,向众人示威

大河网5月25日报道  昨日,郑州街头上演“彪悍”一幕。一名高中女生怀疑两名女子偷了她的手机,两名女子先是拽着女生长发打了500米,然后又将怀中婴儿扔到地上猛踹,这让路人气愤不已。

【伤心】黑衣女生哭个不停

昨日13时50分,郑州市紫荆山立交桥南侧,众人围着两个年轻女子。一个穿花短袖,一个穿白短袖,两人各抱一个白胖婴儿喂奶。

“偷手机,还打人。”有人指着两名女子说。

人群外,一身穿黑色短袖的女孩,泪流不止。她姓郑,高中生,小郑看起来很伤心。

【惊心】被人拽着头发打了500米

小郑边哭边说,10分钟前,她在紫荆山立交桥北侧,突然发现手机不见了。小郑四处看,发现两个抱孩子的年轻女子刚从身边经过。有人示意,这俩人偷了她的手机。

“我追上去,让她们还手机。”小郑说。其中一人拽着小郑的长头发开始打她,并反咬一口说小郑偷了她的手机。

 

两人拽着小郑一路打到紫荆山立交桥下,小郑的手机突然出现在人行道上。“是那俩女的扔到地上的,我捡起手机打了110。”特巡警赶到后,将正打人的两名女子拦下。这里,距小郑丢手机的地方已有500多米远。

【狠心】扔下怀中婴儿猛踹

14时09分,花园路派出所民警赶来,准备将两个女子带上警车。气不过的小郑家人上前推了一把,她们立即大叫起来。“花短袖”把怀里四五个月大的婴儿往地上一扔,猛踹一脚向众人“示威”。被踹的小孩立即大哭起来。

两人也坐在地上,又哭又闹。“还有这么狠的母亲?”围观者都很气愤。随后,民警将双方当事人带走。事件在进一步调查中。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017