注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

商业风水 财源滚滚来的店面选址  

2011-02-22 14:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来想找个店面,怕找到不旺财的地方?如何避免财运不顺?找店面得照商业旺财的风水准则,这样就可以避免财运不畅的问题。
  一、在商铺风水上首先要注重明堂位,明堂开阔的地方财运会比较旺,明堂指的是商铺的前面,明堂有水可以聚财生财,客源多且成交率高。
  二、要忌有路冲或门前有建筑物:如垃圾筒,或大树在门口中,这些都是对财运影响的地方,除非是专做熟客的才可考虑。
  三、路形要多有环绕之象,最好是马路环绕在前,形成玉带环腰的房子,这样才是有利于财的地方,最忌路是反弓形的,即铺子在马路的弧形外面,这是不利财的,还有最好是路有旁旋的趋势,这样可以催财,如果都是笔直的路,风水上不催财。
  四、地形高低很重要,要商铺形成前低后高样子,这样地形利于长期发展,路越走越好,财越来越多。
  五、财运不顺的地方,往往气场也是给别人不舒服的地方,如果选铺面时,自感不爽的话,则建议重选,毕竟商铺要赚钱为主,宁缺勿滥,房租再便宜没人光顾,也是白费力气。
  六、遭遇小人让自己财运下降,请检查自己家中的左边是否太虚空,是否太弱了?风水上左为青龙,右为白虎,如果家中青龙位不强的话,那易有小人有克害。
  七、财位被压,财运难拓展,一般来说家中的财位不可被压,不可不洁,不可过暗,若有此类现象,主财运不太顺利,财位一般看门的对角线,客厅的财位代表了全家人的财运。
  八、凶方是否犯了忌或是有煞,2010年西南为凶的方位,此处不可有不利风水的物品,2010年财位在正东与东南这两个方位,请检查自己室内这两方位是否有不利风水的现象,这两个方位在今年主管财运。
  九、卧室内是否合基本的风水格局,如床不可无靠,不可靠窗等等,因为这些不利的风水会降低个人运势,影响个人的判断力与运气值。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017