注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

贷款未还清 可提取公积金吗?  

2012-10-18 12:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在越来越多的人都缴存了公积金,但是很多人都使用了公积金贷款,那么就不能再提取公积金了?但是如果是使用商业贷款,那么情况就不一样了,具体情况是如何?

具体需要看所说的是哪种贷款?商业贷款还是公积金贷款。

如果使用的是公积金贷款,肯定是不可能提取公积金的,因为公积金贷款和提取只能二者选其一;只有公积金贷款还清后,在满足其他非买房条件情况下,申请提取公积金,那么则是可行的。

如果是使用的商业贷款,在商业贷款未还清前,是可以提取公积金的,但是不能以装修的名义提取公积金,买房提取公积金的话,只能抵充贷款余额。

除了买房其他可以提取公积金的情况,大致分为两大类:住房消费类及其他类提取。

住房消费类包括:大修住房和租房

其他类包括:离休退休、职工完全丧失劳动能力并与所在单位终止劳动关系、外地在汉从业人员与单位终止劳动关系、职工因出境定居或户口迁出本市、与所在单位终止劳动关系、个人账户集中托管满2年仍未重新就业、家庭享受城市居民最低生活保障、因考取全日制大学(含研究生)辞职读书、在职期间死亡或者被宣告死亡,其继承人或受遗赠人提取、职工、配偶及子女因重大疾病造成家庭生活特别困难、职工家庭遭遇火灾、地震,造成家庭生活特别困难。

www.0831xyfc.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017