注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

房面积超过140平使用公积金贷款已经还清出售?可以用公积金贷款吗?  

2012-10-18 13:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人首套房使用过公积金后,购买二套房时也会想使用公积金;但是二套房就一定可以使用公积金贷款吗?首套房面积超过140平还能使用公积金贷款买房吗?

之前已经使用过一次公积金贷款,同时由于该房产面积超过了140平,您是不能再次使用公积金贷款的。

您第一套公积金贷款的房屋面积在140平方米以下,就可以再次申请公积金贷款,其间隔时间为6个月。对于是购买新房还是二手房没有限制。

您申请公积金贷款必须满足三个条件:(1)在公积金中心及分中心、分理处,公积金个人账户开户时间满6个月,且目前账户状态为正常;(2)从您申请公积金贷款之日往前倒数六个月,公积金均为连续正常足额缴交,补缴不算正常缴交;(3)公积金账号有六个月的缴存余额。您满足条件随时可以申请。

www.0831xyfc.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017