注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

“出轨公证”可保房产?最终归属仍需法院裁定  

2012-10-18 13:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因发现丈夫出轨,妻子与丈夫立下约定: “若丈夫婚姻中再度出轨,家中两套房产就全部归妻子……”近日,该妻子来到公证处欲对此口头约定进行公证,以确保其法律效力,但却被公证处拒绝。

担心口说无凭的女士还提出要对这一约定进行公证,“即使将来离婚,我也有保障。”面对女士的咨询,公证处工作人员无奈摇头,“首先,如何界定出轨?其次就算男方出轨了,不可能因为这个约定就确定房产归属。不确定因素太多,无法公证。”

同时,公证处建议女士可以和丈夫就此签订一个协议,将来如果男方出轨,女士可以起诉离婚,并拿该协议向法院主多分财产。此类“出轨公证”逐渐增多,但是最终的财产裁定还是需要依靠法院判决。

www.0831xyfc.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017