注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜宾房产

房产投资理财师

 
 
 

日志

 
 
关于我

公积金贷·企业贷·信用贷·抵押贷·资产贷·项目贷 www.0831xyfc.com

网易考拉推荐

5大人群二手房选购指南全接触  

2012-10-20 15:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何安排?对于购房者来说,针对不同需求、不同经济实力的购房人群选择什么样的二手房更为合适呢?专家支招详解。
单身白领
晓玲,河北人,1980年出生,本科毕业后就职于北京一家IT公司。有了稳定的收入后,单身的她有了想买一套交通方便、总价较低的小户型二手房的想法。
●专家建议:
当今社会像晓玲这样的单身贵族不在少数,对于他们这类处于起步阶段的年轻人来说,购房应首先考虑方便、实用,不必一步到位。“我爱我家”认为,值得注意的是应当尽量选择购买在市区或地铁、城铁等交通便利的区域的住宅,升值潜力较大。
夫妻合力
小杨,北京人,1978年出生,本科毕业后在本市一家广告公司工作。在与女朋友交往5年后,两人决定结婚,希望有个自由的二人世界,同时又希望能确保有个舒适的生活空间。
●专家建议:
结婚买房,经济实力是关键问题。一般年轻人没有太多积蓄,所以对婚房要求也不应过高。21世纪中国不动产北京区域专家指出,小两口结婚要算计着花钱,特别是在后政策时代,购房时尽量选择像已购公房和“满五年”二手商品房等这样免税或低税的房屋,能节约开支。
相夫教子
张明(化名)夫妻,北京人,结婚10年有一满8岁的儿子。之前一直家住大兴,为解决孩子就读名校同时接送方便的问题,考虑在城区名校周边买房。
●专家建议:
“信一天”提示,如果是为了孩子上学的话,首先应该了解清楚购买此房后能不能上附近的重点学校,最好您亲自去学校去询问一下,确定后签署购房协议,以免购买后孩子无法到附近学校就读。
父母养老
小李,湖南人,1960年出生,出国后在北京定居,现是一家外企的部门经理。如今他想把远在家乡父母接过来一起生活。想买套面积够大,空气清新的二手房。
●专家建议:
为父母养老买房,图的就是个安静。远郊区县不像城里那样喧闹,嘈杂,虽然交通不及城里那样四通八达,不过地铁、城铁、轻轨等轨道交通的介入却也使得远郊区县与城里的距离不再那样“遥远”。中大恒基指出,像回龙观、天通苑、石景山等地方的二手房,户型面积普遍较大适合家庭聚会,较适合中老年人居住。
二手房投资
张老师,东北人,1950年出生,因为女儿生小孩,所以来北京照顾她。了解到北京房子很好出租。于是有了买房后出租的想法。
●专家建议:
与股票、期货、外汇、黄金、基金、债券等各种其他投资形式相比,房产投资确实是一种保值、增值的投资品种。千万家专业人士介绍,购买二手房转而投入租赁市场以获取长期稳定收益,是更多投资者所采用的理财方式。

www.0831xyfc.com

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017